Selasa, 28 Maret 2017

CACAO BARRY: PURITY FROM NATURE


Siapa sih yang ga suka sama coklat?? Semua orang pasti suka deh makan coklat. Nah minggu lalu, kita baru aja menghadiri acara soft launching dari Cacao barry salah satu brand dari Sukanda Djaya yang sudah berdiri sejak 1842. Mereka memproduksi varian coklat baru yaitu alunga 41%,  inaya 65% dan ocoa 70% coklat.

Sebuah cerita tentang Cacao Barry, mereka diklaim sebagai merek cokelat yang paling inovatif dan kreatif dunia. Didorong oleh 175 tahun keahlian, Cacao Barry membuka kekayaan sensorik kakao untuk meningkatkan standar dalam kue dan untuk meningkatkan kreativitas koki. Mereka bekerja dengan petani lokal untuk membuat cokelat benar-benar alami dengan teknik fermentasi mereka sendiri, sehingga rasanya akan menjadi yang terbaik. Potensi rasa kakao ditentukan oleh genetik, Terrior dan fermentasi. Satu polong dibuka, fermentasi dimulai proses ini akan mengubah gula menjadi asam asam.

Mengapa Cacao Barry cokelat memiiki rasa yang berbeda dari cokelat lain? Karena komitmen mereka yang menciptakan rasa intens alam cokelat, kakao benar-benar dilindungi oleh petani dan dikirim ke koki.


Acara Cacao barry ini di adakan Peacock Lounge Fairmont Jakarta.







  
Di mana Anda dapat menemukan cokelat2 ini? Nah, Anda bisa mendapatkan rasa mereka dari 10 toko makanan penutup di Jakarta; Pand'or, FJ Bistro, Lewis & Carroll, Eric Kayser Artisan, Sosial Affair, Latteria, La Maison, Nomz, Lady Eve. Setiap restoran memiliki jenis cokelat mereka sendiri disukai.

LAMAISON:
Noisette
with Alunga™ 41%

(available in whole cake & individual)

Chocolate Fudge Macaron
with Inaya™ 65%

Tropical Punch Macaron
with Alunga™ 41%



ERIC KAYSER
Sachér
with Inaya™ 65% and Ocoa™ 70%
(available in whole cake & individual)


Coffee Règale
with Alunga™ 41%
(available in whole cake & individual)





FAIRMONT
Tropical Almond-Hazelnut Almond Genoise
with Alunga™ 41%


 P.O.G.O
with Inaya™ 65% and Alunga™ 41%


 Arabica Chocolate Biscuit
with Ocoa™ 70%


 Lemon and Spice Lemon Biscuit
with Inaya™ 65%


 Caramel Hazelnut
with Alunga™ 41%

 




 
PAND’OR
Choco de Elegance
with Inaya™ 65% & Alunga™ 41%
(available in 2 size, diameter 10cm & diameter 18cm)

Exotic Macaron Tropical Fruit Macaron
with Alunga™ 41%


Choco Raspberry Macaron
with Ocoa™ 70%


 FJ BISTRO
Double Chocolate Cake
with Ocoa™ 70%
(available in whole cake & Sliced)


Rocher Ocoa™
with Ocoa™ 70%


Chocolate Melt Chocolate Lava
with Ocoa™ 70%

LEWIS & CARROLL
BAN’AMORE Noisette Banana and Marshmallow Cake
with Alunga™ 41%

 Liquid Center Choco Mochi
with Ocoa™ 70%


SOCIAL AFFAIR
Passionate Chocolate
with Inaya™ 65% & Alunga™ 41%


Chocolate Purity Lava Croissant
with Inaya™ 65%





LATTERIA
Inaya™ Sorbet
with Inaya™ 65%


Alunga™ Sorbet
with Alunga™ 41%


Inaya™ Gelato
with Inaya™ 65%


Chocolate Mint Sorbet
with Inaya™ 65% Sorbet


Death by Chocolate
with Inaya™ 65% Sorbet


NOMZ
Amber
with Ocoa™ 70%


Ocoa™ Eclair
with Ocoa™ 70%


Elena
with Alunga™ 41% and Ocoa™ 70%


LADY EVE
Mr. Grant
with Ocoa™ 70%, Inaya™ 65%, and Alunga™ 41%


Passion Fruit Alunga™ Travel Cake
with Ocoa™ 70% and Alunga™ 41%






Juga, dapatkan kesempatan untuk memenangkan Voucher Rp 3.000.000 Ismaya Grup hanya dengan mengikuti langkah-langkah berikut:
1. Post setiap produk Cacao Barry #PurityfromNature dari salah satu toko yang berpartisipasi di Instagram (repost tidak diperbolehkan, Anda harus menggunakan foto Anda sendiri)
2. Sebutkan dan tag @cacaobarryofficial dengan hashtag #cacaobarryindo #Purityfromnature #UnBoxCreativity
3. Periode posting antara 13 Maret - 31 April 2017

Tidak ada komentar:

Posting Komentar